Rabu, 20 April 2011

Daftar Nama Blacklist Di "Need For Speed Most Wanted"

yo agan - agan Survivor. bersama saya disini yang setia memberi anda wawasan. now this my first posting. karena saya baru di sini. jadi saya akan memberi sedikit wawasan dan lawakan kepada anda. agan - agan pasti pernah bermain 
"Need For Speed Most Wanted" kan?? seru nggak?? seru dong. karena game yang satu ini ber genre "Illegal Race" & "Pursuit Game" dimana para pembalap harus menghindari kejaran para polisi dan mengalahkan para Blacklist. pembalap yang telah lolos berkali kali sehingga namanya terkenal di kalangan pembalap jalanan. saya disini akan menjelaskan berberapa hal tentang Blacklist. ini dia gan CEKIDOT!!

Blacklist 15
Nama : Ho Seun
Alias : Sonny
Mobil : Volkswagen Golf GTI
Handal Di : Circuit
Komentar :
anak kuliahan dengan mobil Volkswagen ini dikenal sangat tertutup. dia adalah orang kaya di kota Rosewood. ketika saya balapan dengan dia. ketika saya belum mempunyai NOS, tetapi dia punya dan membalap saya berkali kali di salip olehnya. salah satu kelemahannya adalah. accelerasinya lemah dalam balapan.

Blacklist 14
Nama : Vince Kilic
Alias : Taz
Mobil : Lexus IS 300
Handal Di : Sprint
Komentar :
 Taz. namanya aja udah serem gimana orangnya??, orang yang satu ini sangat terobsesi dengan Blacklist. jadi dia membuat onar kepada para polisi. ketika saya melawannya dalam balapan. kecepatan mobilnya sangat cepat. ketika saya menyalipnya dia menyalipku secara tiba tiba dari belakang. sialan!! *alamak keceplosan. cara melawannya cukup mudah yaitu dengan menghalangi jalannya agar dia tidak bisa menyalip

Blacklist 13
Nama : Victor Vaquez
Alias : Vic
Mobil : Toyota Supra
Handal Di : Sprint & Circuit
Komentar : 
Vic. terinspirasi dari pemain film horror Brad Vickers. ya! pemilik mobil Supra ini dikenal sangat brutal dalam berkendara. mobil supra bagi kalangan pembalap dikenal sangat cepat. tapi skillnya dalam ngebut sangatlah payah. kalau saya boleh bilang masih cepetan sopir bajai ngebut daripada dia

Blacklist 12
Nama : Isabel Diaz
Alias : Izzy
Mobil : Mazda RX 8
Handal Di : Speedtrap
Komentar :
Izzy. seorang mekanik wanita yang senang mengotak atik mesin mobil. hmm wanita yang aneh -_-. tapi dibalik keanehannya tersimpan apresiasi yang cukup besar. hmm bravo ;D

Blacklist 11
Nama : Lou Park
Alias : Big Lou
Mobil : Mitsubhisi Eclipse
Handal Di : Circuit & Speedtrap
Komentar : 
Pemuda yang satu ini dikenal sangat sombong. ketika saya melawannya dia dikawal oleh 2 mobil emas ke garis start. pasti mereka disewa buat ngawal dia ke garis start

Blacklist 10
Nama : Karl Smith
Alias : Baron
Mobil : Porsche Cayman S
Handal Di : Drag
Komentar :
pemuda dingin dan cool ini sangatlah ekstrim. dia pernah melewati bagian bawah truk tanpa lecet sedikitpun. hmm keren.. b (-o-) d

Blacklist 9
Nama : Eugene James
Alias : Earl
Mobil : Mitsubhisi lancer
Handal Di : Circuit & Drift
Komentar :
pemuda negro dengan gaya hip hopersnya ini dikenal sangat pandai meluncur. sungguh patut dicontoh 

Blacklist 8
Nama : Jade Barret
Alias : Jewels
Mobil : Ford Mustang GT
Handal Di : Drift & Drag
Komentar :
hmm.. wanita berdarah blasteran belanda ini mempunyai kebiasaan yang sangat aneh. yaitu ngebut dibawah kecepatan 200 mph. hmm nanggung banget -_-

Blacklist 7
Nama : Kira Nakazato
Alias : Kaze
Mobil : Mercedes Benz CLK 500
Handal Di : Circuit,Sprint & Speedtrap
Komentar :
wanita sipit dari negri matahari terbit ini sangatlah elegant dan sangat senang membuat onar ini cukup sulit dilawan dalam balapan hmm..

Blacklist 6
Nama : Hector Domingo
Alias : Ming
Mobil : Lamborghini Gallardo LP 640
Handal Di : Circuit,Speedtrap,Sprint
Komentar : 
pemuda yang satu ini patut kita acungi jempol. karna mobilnya merupakan mobil keluaran italy ya. Lamborghini! sungguh berkelas :D
tapi dia sering sekali meleceti mobilnya untuk mendapatkan sebuah Bounty 

Blacklist 5
Nama : Wes Allen
Alias : Webster
Mobil : Corvette C6
Handal Di : Circuit,Drag, & Speedtrap
Komentar : 
-No Comment-

Blacklist 4
Nama : Joe Vega
Alias : JV
Mobil : Dodge Viper SRT 10
Handal Di : Circuit,Sprint, & Drag
Komentar :
pemuda berambut afro ini dikenal sangat pandai nge DJ. yoo yoo man! 

Blacklist 3
Nama : Ronald Mc Rea
Alias : Ronnie
Mobil : Aston Martin DB9
Handal Di : Circuit,Drift,Sprint & Speedtrap
Komentar :
 wah orang yang satu ini kalau saya boleh bilang sangatlah sombong, banyak bacot tapi skill Zero! saya pernah mengalahkannya saat flashback mode! sering gonta ganti mobil. gue pengen nunjukin sama dia itu APA SIH???

Blacklist 2
Nama : Toru Sato
Alias : Bull
Mobil : Mercedes Benz SLR McLaren
Handal Di : Sprint,Speedtrap,Drag & Drift
Komentar :
orang ini sangatlah dingin dan tidak banyak komentar. tidak seperti Ronnie yang sombong dan banyak omong! hmm aneh

Blacklist 1
Nama : Clarence Callahan
Alias : Razor
Mobil : BMW M3 GTR
Handal Di : Segala Hal (Sprint,Speedtrap,Circuit,Drag,Drift)
Komentar :
kita ke grandfinal! saatnya bertemu dengan Clarence Callahan. si Best Of The Best. sayangnya kali ini dia memakai mobil BMW M3 GTR. sebenarnya itu punya kita. dia dikenal sebagai Blacklist yang selalu curang dalam berkendara

12 komentar:

  1. mobil tercepat yang mna yaa.....!!!

    BalasHapus
  2. Bajaj ibukota gan,,,
    hahahaha...

    BalasHapus
  3. Baron ihh cowok cool deh :) :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry ya... tapi menurut saya lebih cool taz...

      Hapus
  4. Melawan blacklist ke 2 susah amat y.. ada saran gk?? melawan blacklis ke 2 ni

    BalasHapus
  5. Bmw m3 gtr mobil terbaik ku

    BalasHapus
  6. Kalau aku sih lebih mantap razor yang mobilnya mustang kerna lebih cepat

    BalasHapus
  7. cara buat mobil seperti blacklist 3 (ronald mcrea) gmn sih kalo di my cars
    maklum soalnya saya baru pemula main ini game

    BalasHapus